Traiteur

 

ELP_2811Retrouvez la carte de traiteur de la mer de la poissonnerie Cazeel. Fraîcheur et qualité de nos produits font de nos plats « maison » réalisés dans la plus pure tradition. Entrées froides ou chaudes, plats chauds, uniques ou prêts à cuire mais aussi poissons préparés et bien sur nos plateaux de fruits de mer complets.

 

 

 

 

 

Entrées froides

 

Plateau Nordique (en entrée) – 15.00€ la partentrees-froides

Saumon cuit non garni entier ou en pavé – 3.50€ les 100g

Saumon Bellevue macédoine – 9.00€ la part

Saumon Bellevue crevettes grises – 10.00€ la part

 

Coquille de saumon – 6.90€ la part

1/2 langouste nature – 20.00€ la part

1/2 langouste garnie – 25.00€ la part

1/2 Homard nature – 18.00€ la part

1/2 Homard garnie – 26.00€ la part

 

Saumon Bellevue Parisienne – 9.00€

Bar et sa garniture printanière – 13.00€

Truite en gelée décorée – 5.00€

Filet de Sole fantaisie – 10.00€

Melon au saumon fumé – 7.50€

 

Terrine garnie – 7.90€

Terrine non garnie (12 tranches) – 45.00€

Sushi / Maki – 1.00€ pièce

Verrines – 2.20€ pièce

Tomate crevettes – 5.00€ pièce

 

Carpaccio de thon au parmesan – 4.20€ les 100g

Carpaccio de thon au basilic – 4.20€ les 100g

Saumon Marine Gravlax – 4.20€ les 100g

Filet Américain de saumon – 4.20€ les 100g

 

Lucullus de Saumon – 6.00€ les 100g

Aumônière au tartare de Saumon – 6.00€ les 100g

 

Terrine « Maison » non garnie et sauce ciboulette, aux 3 poissons, au saumon fumé ou aux crustacés (12 tranches) – 48.00€ la terrine

 

Entrées chaudes

 

Coquille St Jacques au gratin – 7.00€

Coquille St Jacques aux petits légumes – 9.00€

Coquille de filet de Sole Dieppoise – 11.00€

Cassolette du pêcheur – 13.00€ / personne

 

Lotte à l’Américaine – 14.00€ par personne

Tresse de Sole et Saumon nature – 5.20€ les 100g

Suppléments : sauce à l’ail, petits légumes ou échalotes – 1.80€ les 100g

Homard Canadien sauce Américaine – 19.00€ par personne

 

Lotte aux petits légumes – 13.00€

Lotte à l’Américaine – 13.00€

Filet de Sole Dieppoise – 11.00€

Gratin de crabe – 5.00€

Cassolette du pêcheur – 11.00€

 

Plats chauds

 

Paella Royale aux fruits de mer – 14.00€ par personne

Paella Royale aux fruits de mer avec 1/2 langouste – 26.00€ par personne

Choucroute de la Mer – 15.50€ par personne

Lotte à l’Américaine – 19.50€ par personne

 

Homard ou Langouste à l’Américaine – 26.00€ par personne

Accompagnement : rissotto ou spätzle

Suggestion de sauces préparées par nos soins : sauce à l’oseille, aux petits légumes, à l’échalote, Américaine ou Dieppoise – 1.80€ les 100 g

 

Couscous aux sept épices : 15.00€

Aïoli et sa sauce : 14.00€

Tartiflette au saumon, haddock et flétan fumés : 14.00€

Marmite du pêcheur : 16.00€

Bouillabaisse : 16.00€

Zarzuela (délicieuse bouillabaisse espagnole) : 16.00e

 

Pot au feu façon Waterzoï : 15.00€

Blanquette de Lotte : 16.00€

Cassoulet façon « Boulonnaise » : 16.00€

Pierrade ou fondu de la mer et son fumet : 12.00€

Fish grill, ses légumes et ses sauces : 12.00€

Tresse de sole et saumon : 5.20€ / 100g

 

Brochettes de poisson ou Saint Jacques ou Gambas : Au cours du jour

Pavé de Turbo farcis « Printanier » : Au cours du jour

Gigot de Lotte : Au cours du jour

Médaillons de Sole : Au cours du jour

Tournedos de Colin ou de Thon : Au cours du jour

 

Nos plateaux de fruits de mer

 

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Formule 1 – 28.00€ par personne

  • 4 huîtres
  • 1 pince ou 1/2 tourteau
  • 1 langoustine
  • 2 gambas
  • 3 scampis
  • 5 crevettes roses
  • crevettes grises, bulots, vignots

 

Formule 2 sans huîtres – 35.00€ par personne

  • 1/2 tourteau ou 3 pinces
  • 3 gambas
  • 3 langoustines
  • 6 scampis
  • 10 crevettes roses
  • crevettes grises, bulots, vignots

 

Formule 3 – 35.00€ par personne

  • 6 huîtres
  • 1/2 tourteau ou 2 pinces
  • 2 gambas
  • 2 langoustines
  • 3 scampis
  • 10 crevettes roses
  • crevettes grises, bulots, vignots

 

Formule 4 « grand dînatoire » – 115.00€ le plateau – 6 personnes

  • 36 huîtres
  • bulots, bigorneaux, crevettes grises 30 bouquets
  • 6 Lucullus
  • 6 Peppadew
  • 6 Roses de Saumon fumé
  • 6 œillets de fromage Possibilité de 6 pinces ou 6 langoustines ou 1/2 homard

Tous les plateaux sont accompagnés de 3 sauces,  citrons, rinces-doigts .

 

Formule avec supplément par personne

  • 6 huîtres ouvertes (7.50€)
  • 6 coquillages ouverts (7.50€)
  • 1/2 tourteau cuit (6.00€)
  • 1/2 langouste cuite (22.00€)
  • 1/2 homard cuit (15.00€)
  • Oursins (selon arrivage)

 

Poissons

 

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Tous nos poissons sont issus d’une petite pêche journalière à 90% pour garantir la traçabilité et le produit. Tous nos filets sont disponibles sans arrêtes à la demande.

 

Toute demande particulière doit être commandée 24H à l’avance avant 10.00.

 

Gâteau Toast

 

gateau-traiteur

Petits : 25 toasts

Moyens : 35 toasts

Grands : 45 toasts

 

Huitres

Emballage perdu – ouverture 1.50€ à la douzaine

 

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Fines de claire Olérons (la douzaine)

N°4 10.00€ – N°3 14.00€ – N°2 16.00€

 

Spéciales de Normandie (la douzaine)

N°4 10.00€ – N°3 12.00€ – N°2 14.00€

 

Spéciales gillardeau (la douzaine)

N°3 26.00€ – N°2 28.00€

 

Plates de Belon

N°0 22.00€ – N°00 24.00€ – N°000 26.00€