Retrouvez la carte de traiteur de la mer de la poissonnerie Cazeel. Fraîcheur et qualité de nos produits font de nos plats « maison » réalisés dans la plus pure tradition. Entrées froides ou chaudes, plats chauds, uniques ou prêts à cuire mais aussi poissons préparés et bien sur nos plateaux de fruits de mer complets.
Plateau Nordique (en entrée) – 15.00€ la part
Saumon cuit non garni entier ou en pavé – 3.50€ les 100g
Saumon Bellevue macédoine – 9.00€ la part
Saumon Bellevue crevettes grises – 10.00€ la part
Coquille de saumon – 6.90€ la part
1/2 langouste nature – 20.00€ la part
1/2 langouste garnie – 25.00€ la part
1/2 Homard nature – 18.00€ la part
1/2 Homard garnie – 26.00€ la part
Saumon Bellevue Parisienne – 9.00€
Bar et sa garniture printanière – 13.00€
Truite en gelée décorée – 5.00€
Filet de Sole fantaisie – 10.00€
Melon au saumon fumé – 7.50€
Terrine garnie – 7.90€
Terrine non garnie (12 tranches) – 45.00€
Sushi / Maki – 1.00€ pièce
Verrines – 2.20€ pièce
Tomate crevettes – 5.00€ pièce
Carpaccio de thon au parmesan – 4.20€ les 100g
Carpaccio de thon au basilic – 4.20€ les 100g
Saumon Marine Gravlax – 4.20€ les 100g
Filet Américain de saumon – 4.20€ les 100g
Lucullus de Saumon – 6.00€ les 100g
Aumônière au tartare de Saumon – 6.00€ les 100g
Terrine « Maison » non garnie et sauce ciboulette, aux 3 poissons, au saumon fumé ou aux crustacés (12 tranches) – 48.00€ la terrine
Coquille St Jacques au gratin – 7.00€
Coquille St Jacques aux petits légumes – 9.00€
Coquille de filet de Sole Dieppoise – 11.00€
Cassolette du pêcheur – 13.00€ / personne
Lotte à l’Américaine – 14.00€ par personne
Tresse de Sole et Saumon nature – 5.20€ les 100g
Suppléments : sauce à l’ail, petits légumes ou échalotes – 1.80€ les 100g
Homard Canadien sauce Américaine – 19.00€ par personne
Lotte aux petits légumes – 13.00€
Lotte à l’Américaine – 13.00€
Filet de Sole Dieppoise – 11.00€
Gratin de crabe – 5.00€
Cassolette du pêcheur – 11.00€
Paella Royale aux fruits de mer – 14.00€ par personne
Paella Royale aux fruits de mer avec 1/2 langouste – 26.00€ par personne
Choucroute de la Mer – 15.50€ par personne
Lotte à l’Américaine – 19.50€ par personne
Homard ou Langouste à l’Américaine – 26.00€ par personne
Accompagnement : rissotto ou spätzle
Suggestion de sauces préparées par nos soins : sauce à l’oseille, aux petits légumes, à l’échalote, Américaine ou Dieppoise – 1.80€ les 100 g
Couscous aux sept épices : 15.00€
Aïoli et sa sauce : 14.00€
Tartiflette au saumon, haddock et flétan fumés : 14.00€
Marmite du pêcheur : 16.00€
Bouillabaisse : 16.00€
Zarzuela (délicieuse bouillabaisse espagnole) : 16.00e
Pot au feu façon Waterzoï : 15.00€
Blanquette de Lotte : 16.00€
Cassoulet façon « Boulonnaise » : 16.00€
Pierrade ou fondu de la mer et son fumet : 12.00€
Fish grill, ses légumes et ses sauces : 12.00€
Tresse de sole et saumon : 5.20€ / 100g
Brochettes de poisson ou Saint Jacques ou Gambas : Au cours du jour
Pavé de Turbo farcis « Printanier » : Au cours du jour
Gigot de Lotte : Au cours du jour
Médaillons de Sole : Au cours du jour
Tournedos de Colin ou de Thon : Au cours du jour
Formule 1 – 28.00€ par personne
- 4 huîtres
- 1 pince ou 1/2 tourteau
- 1 langoustine
- 2 gambas
- 3 scampis
- 5 crevettes roses
- crevettes grises, bulots, vignots
Formule 2 sans huîtres – 35.00€ par personne
- 1/2 tourteau ou 3 pinces
- 3 gambas
- 3 langoustines
- 6 scampis
- 10 crevettes roses
- crevettes grises, bulots, vignots
Formule 3 – 35.00€ par personne
- 6 huîtres
- 1/2 tourteau ou 2 pinces
- 2 gambas
- 2 langoustines
- 3 scampis
- 10 crevettes roses
- crevettes grises, bulots, vignots
Formule 4 « grand dînatoire » – 115.00€ le plateau – 6 personnes
- 36 huîtres
- bulots, bigorneaux, crevettes grises 30 bouquets
- 6 Lucullus
- 6 Peppadew
- 6 Roses de Saumon fumé
- 6 œillets de fromage Possibilité de 6 pinces ou 6 langoustines ou 1/2 homard
Tous les plateaux sont accompagnés de 3 sauces, citrons, rinces-doigts .
Formule avec supplément par personne
- 6 huîtres ouvertes (7.50€)
- 6 coquillages ouverts (7.50€)
- 1/2 tourteau cuit (6.00€)
- 1/2 langouste cuite (22.00€)
- 1/2 homard cuit (15.00€)
- Oursins (selon arrivage)
Tous nos poissons sont issus d’une petite pêche journalière à 90% pour garantir la traçabilité et le produit. Tous nos filets sont disponibles sans arrêtes à la demande.
Toute demande particulière doit être commandée 24H à l’avance avant 10.00.
Petits : 25 toasts
Moyens : 35 toasts
Grands : 45 toasts
Emballage perdu – ouverture 1.50€ à la douzaine
Fines de claire Olérons (la douzaine)
N°4 10.00€ – N°3 14.00€ – N°2 16.00€
Spéciales de Normandie (la douzaine)
N°4 10.00€ – N°3 12.00€ – N°2 14.00€
Spéciales gillardeau (la douzaine)
N°3 26.00€ – N°2 28.00€
Plates de Belon
N°0 22.00€ – N°00 24.00€ – N°000 26.00€